Форум
Четверг, 29.04.2010, 04:18
Приветствую Вас Гость | RSS

Управление по делам молодежи и спорту

Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Форум udmnk » Молодежь » проблемы молодежи
проблемы молодежи
UDMДата: Суббота, 16.08.2008, 17:11 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Пользователи
Сообщений: 65535
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
проблемы молодежи

какая самая большая проблема (проблемы) современной молодежи?
и свое отношение к ним))

 
KonovalovsergДата: Четверг, 21.08.2008, 21:31 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
ПРОБЛЕМА МОЛОДЁЖИ НОМЕР ОДИН - ЭТО ПОВАЛЬНАЯ АЛКОГОЛИЗАЦИЯ И ТАБАКОМАНИЯ, НЕ ГОВОРЯ О НАРКОТИКАХ.
оБ ЭТОМ МАТЕРИАЛ ВАМ:
Программирование
Есть множество способов убийства человека. Большая их часть предусматривает прямое насилие. Кроме прямого убийства существуют и более изощренные косвенные методы, применение которых позволяет классифицировать смерть человека как наступившую в результате самоубийства. В основной своей массе косвенные убийства вызывают при помощи психологического программирования, или зомбирования, при котором человека помещают в информационную среду или постепенно доводящую его сначала до сумасшествия, или непосредственно толкающего на смерть. Это происходит если обычаи чести, этики и морали человека вступают в противоречие с создаваемой искусственно информационной средой - подлог, обман, в случаях инкриминирования преступления. Или наоборот, если искусственно навязанные обычаи чести, этики и морали сталкиваются с естественной информационной средой - сектантство.

Чаще, и обычаи и информационная среда создаются искусственно. Но и в этом случае это будет косвенное убийство, в основе которого всегда - ложь. При этом добиваются извращения сознания человека таким образом, что, совершая патологические действия против самого себя, человек будет считать это своим благом, долгом, а также относить к атрибутам чести и достоинства. Правда, результат любого косвенного убийства всегда один - смерть, и для человека неважно, будет это смерть души или тела, будет это непосредственно его смерть, или пресечение его продолжения в будущем, например отсутствие дееспособного потомства и смерть рода. В частности, сам по себе процесс обучения будет способом доведения до самоубийства, наказуемым уголовно.

Абсолютно понятно, что создавать подобную деформацию сознания людей, распространяя правдивую информацию и о способе воздействия и о его цели невозможно. Невозможно, если опираться на логику и доказательность, то есть если апеллировать ко второй сигнальной системе. Поэтому, для внедрения патологической информации в сознание применяют метод с соответствующим названием - абсурдизация. Сутью абсурдизации является маскировка отрицательных воздействий за внешними, часто временными выгодами одного и того же воздействия, а также прямое, сознательное извращение информации о дальних последствиях такого воздействия. А, главное, всегда закрепление этой информации производят, вызывая положительные эмоции, опираясь именно на первую сигнальную систему. Примером тому может служить бытовой абсурдизм, как наиболее распространенный, с одной стороны, а с другой, легко распространяемый. Стоит вспомнить «Чижик-пыжик, где ты был ...», и другие яркие варианты апелляции к первой сигнальной системе.

Создается информационная среда, закрепляющая патологическое действие в сфере обычаев и устоев общественной жизни, всячески поддерживается миф безнаказанности, а естественные отрицательные последствия или скрываются (в домах для дефективных детей), или их относят на счет «иных» патологических факторов. Так, часто, снижение рождаемости и большой процент уродств относят на счет только химической и радиационной загрязненности, а также чистоты и полноценности питания, искусственно и умышленно умалчивают о таких факторах, как употребление табака и алкоголя.

Абсурдизм, в отношении к любой проблеме, как способ ее решения, всегда приводил и приводит только к ее усугублению, причем вне зависимости от направленности - «за» или «против». Проблема алкоголизации населения не является исключением, и даже весьма удобна и наглядна для демонстрации практически всех разновидностей абсурдизма

Konovalovserg@mail.ru:shock:


Нижнекамский Оптималист и Аметист
 
Форум » Форум udmnk » Молодежь » проблемы молодежи
Страница 1 из 11
Поиск: